您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
線上徵才
徵才-行銷人員
>>看更多
工商服務
項目小圖示茵芙蕾德
>>看更多

蕭副統總及夫人蒞臨本公司茵芙蕾德

價格: 請詢價
商情類別:產品  |  更新日期:2011/08/01我要詢價
點閱數:  |  回應數:0


由經濟部國貿局指導,紡拓會與外貿協會共同主辦的第五屆「2010年台北魅力國際服裝服飾品牌展(Taipei IN Style 2010)」於8月27日至8月29日在台北世貿中心南港展覽館4樓盛大展出並圓滿閉幕,本屆活動除展現台灣時尚創意產業的蓬勃發展外,並同時反映政府發展「品牌台灣」計畫的優質成效。連續三天的精彩活動,包括了記者會、靜態展、動態秀、研討會、商洽會及展間活動等等。 聯刊於台灣黃頁今年共計邀請了196家來自13個國家及地區的廠商暨設計師品牌參展(如華裔之光賈雯蘭、日本Issey Miyake與法國Michel Klein等等秋冬服裝),展出規模達215個展覽攤位。展覽期間與會參觀者也來自22個國家及地區,三天總計參觀展會活動人數約15,000人次。

本公司茵芙蕾德ifrd也恭逄其盛,提供了兩款奈米天能素塑身衣蓋亞和喜瑞斯奈米負離子能量金枕頭奈米負離子透氣床以及鉑金好神罩負離子能量內衣等多項自行設計研發的產品參展。副統總及夫人蒞臨本公司攤位,由本公司茵芙蕾德林總經理和陳小姐親自解說『鉑金好神罩』負離子能量內衣的功能。

 

蕭副總統和夫人蒞臨

蕭副總統和夫人蒞臨

蕭副總統和夫人蒞臨
關鍵字:%% 公司 茵芙蕾德 蒞臨


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:二十一世紀奈米科技有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。